-
+7 727 313 15 94 +7 727 313 15 98

Тенденции ивент-индустрии на конец 2021 года

 область 1

Уже сегодня ограничения периода пандемии сходят на нет, и жизнь постепенно входит в привычное русло. Но все мы понимаем, что мир уже никогда не будет тем каким мы его знали до коронавирусного кризиса. Мы столкнулись с новыми реалиями и основная наша задача сегодня – не только адаптироваться к новым условиям, но и привнести новые, креативные идеи миру.

 

Сегодня мы предлагаем свое видение того, на что стоит обратить внимание и чего ждать от индустрии в конце 2021 года:

 

Безопасность

Остается одним из важнейших приоритетов в организации мероприятий ближайшего времени. Проведение массовых мероприятий сопровождается необходимостью следовать новым правилам. Для участников ивентов необходимо ношение масок, а при проведении выставочных мероприятий – еще и перчаток. По нашему мнению, такие меры предосторожности будут актуальны еще как минимум два года. Тем более, что для крупных и серьезных агентств безопасность участников всегда будет в приоритете.

 

Онлайн мероприятия, в отличие от оффлайн, позволяют четко оценить эффективность мероприятия. Можно отследить вовлеченность, поведение аудитории, источники взаимодействия, поведенческие факторы. В связи с этим, стало возможным ставить четкие KPI мероприятий, которые позволят значительно оптимизировать качество проекта. Но несомненно “живые” фестивали, конференции, выставки всегда будут привлекать больше внимания, и очень скоро  мы сможем проводить их, и делать их еще привлекательнее для вас.

 

Как для ивент отрасли в целом, новая реальность – это не только вызов, но и новые впечатления. Мы с интересом следим за трендами развития ивент-индустрии, применяя их в своих проектах.